Hamburguesas hojaldradas

4-6 Porciones
Ingredientes
  • 3/4 de kg de pasta de hojaldre
  • 1/2 kg de carne molida de res
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de crema
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 8 rebanadas de tocino picadas
  • 2 cucharadas de hojuelas de avena
  • 2 jitomates rebanados
  • 1/4 de taza de semillas de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. En un recipiente combina la carne con el tocino, la crema, 2 huevos, la avena, la cebolla, sal y pimienta; toma porciones y forma 6 hamburguesas.
2. Fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados, retíralas y escurre el exceso de grasa.
3. Sobre una superficie limpia extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta 16 círculos de 10 cm de diámetro.
4. Coloca una hamburguesa en cada círculo, encima pon dos rebanadas de jitomate y cubre con otro círculo de pasta.
5. Sella las orillas con agua y acomoda las hamburguesas en una charola para horno engrasada; barnízalas con el otro huevo, batido, y espolvorea ajonjolí.
6. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada.

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