4-6 Porciones
Ingredientes
- 400 g de pasta de hojaldre
- 250 g de carne molida de res
- 3/4 de taza de champiñones rebanados
- 2 rebanadas de tocino, picadas
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1 cebolla rebanada
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de puré de tomate (comercial)
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Fríe la cebolla con el tocino hasta que
éste comience a dorar, incorpora la carne, mueve para que no se formen
grumos y cocina hasta que casi esté cocida.2. Añade los champiñones, el perejil, el puré y la salsa inglesa, cuando estén cocidos (también la carne), retira de la estufa y agrega el queso.
3. Sobre una superficie limpia y enharinada extiende la pasta hasta formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.
4. Distribuye el relleno sobre la masa, dóblala para formar un rollo y presiona las orillas para sellarlas.
5. Barniza la superficie del rollo con el huevo y espolvorea el ajonjolí; ponlo con la unión hacia abajo sobre una charola engrasada; con un cuchillo haz varias aberturas para que escape el vapor.
6. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que el hojaldre esté cocido y la superficie comience a dorar.
7. Deja enfriar un poco, rebana las porciones, sirve con verduras o ensalada.
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